Thumbnail

AVISO DE PRIVACIDAD

La Fundación Antonio Haghenbeck y de la Lama, Institución de Asistencia Privada, con domicilio en la Avenida Cinco de Mayo número 10, Despacho 33, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06000, en México Distrito Federal, implementa políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está proporcionando sus datos personales, en el entendido de que algunos de los datos pudieran considerarse como sensibles. Es por lo anterior que, por este medio, en términos de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 3, 16 y 17 de la referida Ley, y a continuación se proporciona la información correspondiente.

FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA; recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable sobre posibles adoptantes y público interesado en nuestros animales en adopción, en relación con nuestras operaciones humanitarias y sin fines de lucro, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

La FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA, cuenta con sitios públicos como las redes sociales por lo tanto puede publicar en dichos sitios sus fotografías y la de sus animales los cuales de acuerdo a los procedimientos de la Fundación, estén adoptados o en condiciones de ser adoptados, por lo cual dichas fotografías pueden estar disponibles en estos medios.

Dar seguimiento a adopciones por lo que los adoptantes recibirán una visita a futuro a fin de hacer la validación de datos personales y de contacto, que el solicitante haya proporcionado en los respectivos formatos de solicitud y convenio de adopción, con la finalidad de cerciorarse de su veracidad y por tratarse de vidas animales se hace un seguimiento de la misma realizada para verificar qué esta se ha realizado con éxito.

La Fundación puede mantener en sus archivos los datos personales de los solicitantes que hayan sido aceptados como adoptantes para futuras adopciones si así lo considera adecuado.

Toda la información personal recopilada se conserva y se usa para comunicar e informar sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, dar cumplimiento a obligaciones, evaluaciones de calidad y servicio, análisis internos de servicios.

Así mismo, le informamos que sus datos e información podrán ser compartidas con diversas instituciones afines, para intercambiar información con respecto a la flora y la fauna animal.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

•Por teléfono
•Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Entrevistas personales, directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).


Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular y referencia).


Datos no personales - Cookies

El servidor reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita el sitio web de FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA y sus programas, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada.


Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.


Modificaciones a esta Política de privacidad.

FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENICA PRIVADA puede realizar enmiendas a esta normativa. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección principal de correo electrónico que especificaste en tu registro a FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTITUCIÓN DE ASISTENICA PRIVADA o colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.


Responsable de tratamiento de sus datos personales

La FUNDACIÓN ANTONIO HAGHENBECK Y DE LA LAMA, INSTIUTCIÓN DE ASISTENCIA PRIVADA; con domicilio en la avenida Cinco de Mayo número 10, Despacho 33ª, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06000, en la Ciudad de México DF; es responsable de recabar sus datos personales del uso que se dé a los mismos y de su protección.